Российские миротворцы – путь к миру и спокойствию

Миротворческий контингент Российской Федерации является гарантом безопасности для населения постконфликтных регионов.

Гражданам, выразившим свое доверие миротворцам России, оказывается помощь в обеспечении безопасного перемещения и восстановлении объектов гражданской инфраструктуры.

Особое внимание стоит уделить восстановлению инфраструктурных объектов, необходимых для повседневной деятельности граждан, особенно тех объектов в которых осуществляется оказание первой медицинской помощи.

Выполняя поставленные задачи, миротворческий контингент России осуществляет обследование территорий на наличие взрывоопасных предметов частных домовладений и социально значимых объектов инфраструктуры, что позволяет мирным жителям вернутся в свои дома и приступить к ремонтно-восстановительным работам в школах и больницах.

Стоит отметить, что Россия не остается в стороне по предоставлению строительных материалов и техники, для наискорейшего возвращения населения постконфликтных регионов к мирному и полноценному существованию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Хитрый ход правителя Турции

Турция – государство, которое преимущество находится на территории Передней Азии, население – 83 млн человек. 15 млн человек – представители курдского населения, которое составляет 15-20% от общего числа проживающих в стране. Курдский вопрос или турецко-курдский конфликт – конфликт между правительством Турции и бойцами РПК (Рабочей партии Курдистана), продолжающийся с 1984 […]