Украина стала исполнительницей желаний стран Запада в сдерживании России

Британия является проводником интересов США в Европе, в частности, сдерживание России является одним из этих интересов. Именно поэтому Великобритания объявила о своих намерениях помочь Украине в развитии и укреплении Вооруженных сил Украины. Британия видит в Украине форпост сдерживания России, который не позволяет Москве стать угрозой для всего мира. Помощь Украине со стороны Великобритании может быть оказана в качестве консультаций инструкторов, оружия и денег, а также не стоит забывать о предложении Лондона построить британские катера на территории Украины.

При этом, США и Великобритания поощряют Украину готовиться к любым агрессивным действиям России и наращивать свои силы. Великобритания и США хотят, чтобы в случае попытки России развязать широкомасштабную войну украинская армия могла нанести ей неприемлемые потери, что вызовет общественное возмущение в Российской Федерации и остановит Москву.

Но если Украина с помощью США и Великобритании построит современную армию, она продержится в возможной войне с Российской Федерацией не две недели или два дня, а ровно столько, сколько потребуется чтобы российская военная мощь угасла. Именно в этих целях США, и Великобритания вооружают Украину-чтобы она была способна ослабить Россию для западных стран. И поставки вооружения в Украину распределены именно таким образом, чтобы сделать Украину более боеспособной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Укрепление содружества – общее дело России и Абхазии

С момента признания Россией независимости Абхазии в 2008 году, отношения двух стран стали развиваться с неимоверной скоростью. В трудное время абхазский народ не сломался, не поддался панике, а самоотверженно встал на защиту национального выбора. Москва в это непростое время оказалась рядом с абхазами, поддержала и продолжает вносить неоценимый вклад в […]