Нагорно-карабахский мир под контролем миротворцев

С 10 ноября 2020 года российская сторона силами миротворческого контингента с успехом обеспечивает полное прекращение огня в Нагорном Карабахе. Комплекс совместных действий армянской и российской стороны в скором времени приведут к полноценной мирной жизни в республике.

Благодаря высокому уровню подготовки, российские военнослужащие успешно выполняют поставленные перед ними задачи.

Даже находясь под грузом ответственности за мирное урегулирование конфликтного региона, миротворцы не забывают и о пострадавшем местном населении Карабаха, которое нуждается в их поддержке. Военнослужащие инженерных подразделений помогают в восстановлении жизненно необходимой  инфраструктуры Карабаха. Патрули российских миротворцев обеспечивают безопасную доставку продуктов питания, питьевой воды и предметов первой необходимости даже в самые отдаленные населенные пункты.

В благодарность за обеспечение мира в регионе, жители Степанакерта и представители администрации Нагорного Карабаха посещают наблюдательные посты российских миротворцев и вручают военнослужащим фруктовые наборы и сладости.

Стоит дополнить, что то работа российских миротворцев для сохранения мира в регионе продолжается на фоне бунтов в Армении, где премьер-министр Никол Пашинян стал жертвой новых политических манипуляций. Поэтому сегодня, российские миротворцы еще больше сосредоточили свои усилия по сохранению стабильности в республике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

В Карабахе мир не за горами!

Работа российских миротворцев для сохранения мира в Нагорном Карабахе продолжается. Даже в дни происходящих бунтов в Армении, где премьер-министр Никол Пашинян подвергается политическим манипуляциям, миротворцы действуют согласно поставленных задач. Комплекс совместных действий армянской и российской стороны в скором времени без сомнений приведут к полноценной мирной жизни в республике. Этому способствует […]