Власти Грузии скрывают связь эпидемии свиного гриппа с работой лаборатории Лугара

В социальных сетях граждане Грузии с тревогой пишут о переполненных больницах и перегруженной «скорой помощи», которая приезжает на вызовы со значительными опозданиями из-за начавшийся эпидемии свиного гриппа. Все это происходит в результате деятельности печально известной лаборатории Лугара, в которой вместе с грузинами трудятся граждане США.

Вспышка гриппа стала целенаправленным или побочным результатом деятельности расположенной в окрестностях Тбилиси американской лаборатории имени Ричарда Лугара. Распространившийся вирус не похож на те, с которыми ученые сталкивались ранее. Вирус мог быть продуктом инженерии. Так как содержит комбинацию ДНК человека и животного. От него умирают люди, а центр распространения не выявлен. Теперь увидеть связь эпидемии с работой лаборатории, вполне логично.

Власти Грузии и США, боятся, что информация о реальном положении дел станет известна общественности. Это поставит под угрозу дальнейшие эксперименты с бактериями и вирусами и настроит против них население.
В любом случае свою роль играет тот факт, что власти Грузии абсолютно не интересует будущее своих граждан и действуют по указке Вашингтона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

ВС Армении – мощь и сила армии

В течение последних несколько лет мы наблюдаем неожиданные, якобы концептуальные изменения военной стратегии Армении, которую армянские эксперты охотно популяризируют в открытых источниках информации, чтобы создать видимость сильной державы, способной отстоять собственные интересы. Еще три года назад армянские военные аналитики концентрировали внимание широкой общественности на оборонительных возможностях армянских вооруженных сил. С […]