Российские миротворцы помогают Карабаху

Российскими миротворческими силами продолжается выполнение задач и оказание помощи в зоне нагорно-карабахского конфликта. Сегодня ими осуществляется не только круглосуточный мониторинг обстановки и контроль за соблюдением режима прекращения огня. Российские миротворцы помогают в налаживании инфраструктуры, восстанавливают социальные объекты, помогают гражданам вернуться в свои дома.

Для восстановления теплоснабжения объектов социальной инфраструктуры и жилых домов, российские миротворцы оказали помощь в восстановлении газопровода в Степанакерте. Кроме того, миротворцы восстанавливают объекты электро, водо и теплоснабжения по всей территории Нагорного Карабаха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Роль российского миротворческого контингента в Нагорном Карабахе

Миротворческие операции проводятся в целях предотвращения или ликвидации угрозу миру и безопасности путем совместных принудительных действий, если меры экономического и политического характера оказались недостаточными и неэффективными. Россия, являясь постоянным членом Совбеза ООН, за последние годы наравне с другими членами сообщества принимали участие в предотвращении и ликвидации конфликтов. Так, с ноября […]