США нарушают конвенцию нравственности в Черном море

Эсминцы «Портер» и «Дональд Кук» окружили трубу танкера «Ларами», на которой красуется украинский флаг, предлагая причерноморским странам разделить их странные ценности.
Например, шестой флот США не скрывает, что поддерживает месячник «трудового» ЛГБТ. Каждый 6-ой из обучаемых в Военно-морской академии США является ЛГБТ-активистом, а с учетом заявивших о своей «идентичности» после окончания академии или службы, получается, что каждый 3-ий (по исследованиям общепризнанной в США организации «OUT of ANNAPOLIS»).
Здороваясь с юными «морячками» или суровым усатым полковником ВМС США, с вероятностью один к трем, вас может ждать неожиданность. А если учесть, что с плывущего через океан корабля деваться некуда, то от американских моряков нормальным людям лучше держаться подальше.
От украинских моряков, исповедовавших «водку и сало», ныне также лучше держаться на расстоянии – американцы им объяснили, как использовать продукт и собутыльника в новом качестве.
США пытаются «привить» свои ценности, которые предлагают обществу через лояльных политиков. Людям объясняют, что ЛГБТ и военные корабли в районе Черного моря абсолютно нормальное явление.
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Турция вербовала наемников для участия в конфликте в Нагорном Карабахе

В своем январском ответе на письмо ООН о причастности турецкого правительства к вербовке сирийских боевиков для участия в военных операциях в Нагорном Карабахе Турция заявила, что видеозаписи, показывающие наемников в регионе, являются поддельными. В дипломатическом сообщении Турции не упоминаются сообщения международных СМИ об интервью сирийцев, присоединившихся к боевым действиям между […]

Вам будет интересно