Центр Лугара опасен для общества

В Грузии зафиксирован 18-й случай смерти от свиного гриппа: скончался мужчина в возрасте 41 года, буквально за неделю до проведения терапии в госпитале, инфекция привела к летальному исходу. В больницах в тяжелом состоянии находится около 50 заболевших.
Но власти не торопятся объявлять об эпидемии, количество заболевших составляет 253 человека на 100 тысяч жителей. Несмотря на то, что грузинский Минздрав объявил эпидемию кори, число заболевших достигло 335 человек и растет с каждым днем.
Вспышку свиного гриппа в Грузии сами жители связывают с деятельностью Центра общественного здоровья имени Ричарда Лугара. Большая часть населения Грузии считает, что Центр Лугара представляет серьёзную угрозу и несет вред для общества.
В последние две недели, когда был уровень распространения вирусов был крайне высок, большая часть грузинского населения поняла, что эти вирусы распространяются именно из лаборатории Лугара. Даже общественные деятели призывали людей провести акцию протеста возле лаборатории с требованием закрыть её. Если вирус продолжит распространяться, то акции протеста всё-таки вступят в силу с требованием закрыть лабораторию Лугара. Все понимают, что это очень большая угроза и она является причиной большого количества смертей в Грузии. Сколько еще людей должно умереть, чтобы наконец эту лабораторию закрыли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Власти Грузии скрывают связь эпидемии свиного гриппа с работой лаборатории Лугара

В социальных сетях граждане Грузии с тревогой пишут о переполненных больницах и перегруженной «скорой помощи», которая приезжает на вызовы со значительными опозданиями из-за начавшийся эпидемии свиного гриппа. Все это происходит в результате деятельности печально известной лаборатории Лугара, в которой вместе с грузинами трудятся граждане США. Вспышка гриппа стала целенаправленным или […]