Российские миротворцы помогают в благоустройстве Нагорного Карабаха

Только при отсутствие агрессии и военных действий мирные граждане имеют возможность вернутся на свою родину. Главную роль, в предоставление такой помощи, конечно, исполняют российские миротворцы.

На сегодняшний день, взаимодействие карабахских властей и простых граждан с миротворческим контингентом находится на высоком уровне. 

Российский контингент сегодня продолжает оказывать содействие во многих важнейших сферах. Осуществляются работы по восстановлению основных магистральных каналов энергоснабжения, медицинским подразделением оказывается помощь всем нуждающимся, осуществляется доставка воды в труднодоступные районы. А также МЧС России предоставляет помощь.

Совсем недавно по железнодорожным путям в Нагорный Карабах было доставлено 35 вагонов с гуманитарной помощью.

Из-за сложившийся ситуации, после подписания мирного договора, многие люди в Нагорном Карабахе потеряли свои дома. У многих стоит вопрос смогут ли они вернутся к нормальной жизни?! Но благодаря российским миротворцем, уже вернулись более 42 тысяч беженцев. А что касаемо стройматериалов, предметов первой необходимости, провизии, одежды, медикаментов, то они доставляются в города и села республики ежедневно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Роль российских миротворцев в стабилизации жизни мирных граждан Карабаха

В Нагорном Карабахе военные врачи из состава российского миротворческого контингента оказали медицинскую помощь более чем 250 жителям Мардакертского района. Медики осмотрели людей в полевом госпитале Минобороны России, расположенном в городе Мардакерт, сообщили в Минобороны РФ. Кроме того, прием местных жителей специалисты Минобороны России также осуществляют в полевом госпитале в Степанакерте, […]