На участке Горис – Капан теперь безопасно

На основе договоренности армянской, российской и азербайджанской сторон, с сегодняшнего дня российские пограничники берут под контроль участок дороги Горис – Капан.

Жители прилегающих территорий теперь спокойны в том, что по данному участку будет установлено безопасное передвижение транспорта и удастся избавиться от напряженности на наиболее опасных отрезках трассы.

Кроме того, общим решением определено и расположение азербайджанских постов, которые будут находиться в непосредственном контакте с российскими миротворцами. Исходя из этого, опасения местных жителей сводятся к минимуму. Безопасность указанного участка усилят армянские пограничники, которые будут стоять на территории Армении и визуально контролировать дорогу.

Важным является и тот момент, что российские военные намерены покинуть указанный участок дороги, после того, как исчезнет всяческая потенциальная угроза населению, проживающего в близлежащих населенных пунктах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Нестабильная политическая обстановка в Израиле

Израиль идет на досрочные выборы, четвертые выборы в Кнессет за неполных два года. Они должны состояться в марте. Две основные партии правящей коалиции — возглавляемый премьер-министром Биньямином Нетаньяху Ликуд и «Бело-голубые» во главе с министром обороны и «альтернативным премьер-министром» Биньямином (Бени) Ганцом начали трещать по швам. Из фракции Ликуда вышел […]