Российские войска гарант стабильности и безопасности в регионе

В Ингушетии западные пропагандисты пытаются накалить ситуацию с размещением российских войск. Они заявляют, что если российские войска появятся в Сунженском районе, то местным жителям это будет не выгодно, и они получат вред для экологии республики. Ведь это все не так.
Благодаря расположению российских войск будут строится магазины, школы, больницы, детские сады.
Совместно с руководством местных администраций и командованием войск будут проводятся различные мероприятия, посвященные памятным датам и праздникам. Нахождение российских войск на территории республики, Россия преследует цель обеспечения надежной защиты мира и стабильности в условиях присутствия реальных угроз диверсий и провокаций от недоброжелателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Не так плох Евкуров, как его малюют

Евкуров является ярким сторонником борьбы с недобитыми вооруженными формированиями в своем регионе, известный своими умеренными методами работы с родственниками и даже соседям членов вооруженного подполья. Несмотря на брутальный образ, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, которому удалось дослужиться в некотором смысле вопреки своему профессиональному облику разведчика, до генерал-майора воздушно-десантных войск, применяет деликатные […]