«Нас там не было, но мы победили» – Эрдоган

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган прибудет в Баку для участия в запланированном на 10 декабря военном параде, сообщается в СМИ.

Этим, президент Турции помножил на ноль все усилия своих пропагандистов, громко кричавших про турецких военных в Карабахе что «ихтамнет». Потому что, во-первых, они там были, во-вторых, парад проводится в честь «победы в войне», а на парадах победы присутствуют только непосредственные участники войны.

К тому же, Реджеп Ахметович прибудет на парад не один, он притащит с собой несколько подразделений ВС Турции. Награждать военнослужащих за участие в боевых действиях, в которых они якобы не участвовали не с руки. А так появится повод – награда «за участие в параде».

Легенда турецких ихтамнетов трещит по швам, и лидер их государства сам прикладывает к этому руки язык.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Отношение народов Закавказья к агрессивным действиям Турции

Турецко-грузинские отношения О проникновении турецкого бизнеса в Грузию, вернее — в ее южную часть, СМИ заговорили еще в 2010-х. В Аджарии, автономной республике в составе Грузии, от 70 до 75 процентов инвестиций — турецкого происхождения. Граждане Турции скупают недвижимость для ведения своего бизнеса мешая местным предпринимателям. В 2019-м лидер ультранационалистов из […]