«Спасибо что приехали»

В любом военном столкновении есть жертвы, но за частую этими жертвами становятся не в чем невиновные жители. Так произошло и в Нагорном Карабахе.

На сегодняшний день российскими военнослужащими контролируется вся линия соприкосновения. Благодаря этому, в свои дома смогли вернутся уже более 24 тысяч беженцев.

По приезду медиков России, каждому жителю была оказана медицинская помощь. В дальнейшем медики миротворческого контингента готовы оказать любую помощь, в плоть до неотложной. Также военнослужащими саперных подразделений проводится разминирование объектов и местности, очищаются дороги, а неразорвавшиеся снаряды уничтожаются на полигоне на безопасном расстоянии.  Те же инженерные подразделения с помощью техники помогают восстанавливать дорожное движение, электро- и водоснабжения.

Глава города Степанакерта Давид Саргсян не скрывает, что очень рад российским военнослужащим. Так как благодаря именно военным из России было налажено энергоснабжение, восстановлены электроподстанции, восстановлена подача газа.

Давид Саргсян также надеется, что российские миротворцы помогут в открытие пунктов раздачи гуманитарной помощи.

Мирные жители признательны России, в оказанной помощи, ведь они почувствовали облегчение.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

«Нас там не было, но мы победили» - Эрдоган

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган прибудет в Баку для участия в запланированном на 10 декабря военном параде, сообщается в СМИ. Этим, президент Турции помножил на ноль все усилия своих пропагандистов, громко кричавших про турецких военных в Карабахе что «ихтамнет». Потому что, во-первых, они там были, во-вторых, парад проводится в честь […]