Работа продолжается.

Ввод миротворцев РФ на территорию Нагорно-Карабахской республики сказывается положительно на урегулирование вопросов в этом конфликте. Уже достигнуты соглашения по режиму прекращению огня, возврату беженцев, в общем регион адаптируют к мирной жизни. Саперы разминируют дороги и здания, в частности, здание школ, в которых уже начинают проводить занятия для учащихся.

Но это только начало, присутствие миротворцев России останавливает обе стороны конфликтов на необдуманные действия, как со стороны Армении, так и со стороны Азербайджана, которого может спровоцировать Турция. И сводит весь конфликт на нет. Так же стало известно, что Российские миротворцы взяли на себя готовность в сопровождении гуманитарных колонн, что еще сказывается более положительно на жизни в регионе и возвращению его к обыденности, без стрельбы, бомбардировок, и прочих «прелестей» войны.

Благодаря миротворца РФ ситуация стабилизируется, можно отметить, что помощник президента Карабаха заявил, что формирование базы постоянной дислокации войск РФ гарантирует мир и спокойствие. Это то, что нужно на сегодняшний день в Нагорно-Карабахской республике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Генсек НАТО всегда найдет повод

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, заявил, что Россия укрепляет военное присутствие на территории НКР, тем самым создает напряженную обстановку. Также он часто обвиняет РФ в любых действиях, где Москва выступает третьей стороной. На самом же деле Россия – выполняет роль миротворца между Арменией и Азербайджаном, не вмешиваясь в конфликт за […]