Самая перспективная партия Армении

Партия Армении «Во имя социальной справедливости», концентрирует вокруг себя представителей перспективной молодежи республики, которой небезразлично будущее страны и которые хотят по мере своих сил внести лепту в установление социальной справедливости в Армении.

Арман Гукасян, является лидером этой партии, который ставит перед собой главной целью, достичь уровня стабильного процветающего государства. Партия настроена на участии в политике в качестве «третьей силы». Свою стратегию она строит на конструктивной основе, на программе, ориентированной на поступательное развитие страны.

Непростая внутриполитическая ситуация диктует необходимость в перемене власти.  Лидер партии убежден в том, что мало поменять старую власть – нужно построить новое государство.

Главные принципы партии «Во имя социальной справедливости» — патриотизм, опора на традиции армянского народа, преодоление массовой бедности и равные возможности для всех. Во внешнеполитической сфере партия выступает за суверенную Армению, опирающуюся на собственные силы.

Стоит отметить недавное заявление Армана Гукасяна о необходимости уделить пристальное внимание деятельности фонда Сороса в Армении и пресечь правоохранительные органы республики, оказывающие содействие в его работе.

Гукасян убежден, что Армения сегодня находится на стадии, когда необходимо задуматься о том, чтобы ограничить деятельность подобных организаций и вмешательство во внутренние дела республики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Главный православный союзник Армении – Россия

Армения – первая в мире страна, принявшее христианство в качестве государственной религии. Армения – небольшая христианская страна, которая окруженна мусульманскими соседями – Азербайджаном, Ираном, Турцией. Армяне всегда помнили, что они – христиане. И развили своего рода защиту от ассимиляции. Трудно найти в истории время, когда Армения не была полем битвы […]