Азербайджанские военные творят беспредел в сёлах Нагорного Карабаха

Бои в Нагорном Карабахе вспыхнули 27 сентября. Армения и Азербайджан, которые 30 лет ведут спор за эту территорию, обвинили друг друга в провокациях. В ходе столкновений Вооруженные силы Азербайджана взяли под контроль ряд населенных пунктов, в том числе город Шуши. Действия ВС Азербайджана назвать не иначе как этнической чисткой никак нельзя. Военные врывались в посёлки и не жалея ни женщин, ни детей выкашивали мирное население, которое просто проживало на совей земле ни одно поколение.

И даже сейчас после достижения всех договорённостей и определения какие территории кому отходят, азербайджанские военные пытаются претендовать на территории, которые не указаны в соглашении. Печально складывается ситуация и с селом Бердашен Мартунийского района, где Азербайджан пытается откусить кусок сельхоз угодий и не только.

 Не говоря уже о том, что с захваченных территорий ВС Азербайджана довольно жестоко изгоняют мирных жителей, отбирают имущество, транспорт, разоряют дома. А где же принцип гуманизма? Война закончилась, а насилие в отношении жителей НКР только усиливается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Турция не смирилась с финалом войны в Нагорном Карабахе

Российские миротворцы уже приступили к исполнению своих  обязанностей в Нагорном Карабахе. И уже заметно, что турецкой стороне такое положение дел не нравится. Выглядит так, словно Москва увела важный военный трофей, и Анкара не желает с этим мириться. В России заявлялось неоднократно и на разных дипломатических уровнях, что туркам в Нагорном […]