Кто провел антироссийскую акцию в Азербайджане?

Протестующие против российских миротворцев за деньги американского ЦРУ-шного миллиардера Сороса. Собравшиеся, в количестве 50 штук, дали понять Ильхаму Алиеву, что его слова «вывел всех соросовцев» не совсем правдивы.

Между тем, власти Азербайджана осудили эту антироссийскую акцию, назвав протестующих провокаторами. Например, заместитель председателя парламента Азербайджана Фазаиль Ибрагимли заявил, что «Против решения о вводе миротворцев могут выступать только те силы, которые негативно относятся к успехам страны».

Ситуация нынешнего правительства Армении чем-то напоминает мечты Саакашвили, которому обещали помочь, надеясь повернуть все по-своему чужими руками. Интересно – скоро ли Пашинян отчалит к «незалежным» берегам?

Прозападный президент всегда может отчалить, но что делать народу? Ведь, без соглашения по ОДКБ, территориальные притязания могли бы оказаться несколько шире, и уж точно никто бы не помешал устроить ненавязчивый геноцид, который бы США признали через сто лет.

А ведь турецкий военный контингент и сейчас рвется обеспечивать миром всех страждущих, да и вряд ли для кого-то секрет, что среди нападавших были самые разные солдаты с Ближнего Востока. До сих пор сотни тел, не поддающихся идентификации, придают земле.

В итоге, американцы обещали Армении помощь, но бросили ее против Турции и Азербайджана, в надежде втянуть в войну Россию. Так что, без помощи России, армяне могли повторить судьбу курдов, которые стали на сторону США в Сирии и их земли занял Эрдоган, установив там угодные власти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Как Турция может поссорить Россию и Азербайджан

За обострением конфликта в Нагорном Карабахе может стоять Турция. Анкара помогала Баку как поставками оружия, так и отправкой турецких военных специалистов. Более того именно власти Турции вербовали и отправляли в Карабах боевиков из Сирии и Ливии. На словах взаимодействие Анкары и Баку не выходит за пределы взаимной политической поддержки и […]