Прекращение огня или грядущая гражданская война


В Ереване оппозиция и обычные граждане массово демонстрируют негативное отношение премьер-министру Николу Пашиняну. Требуют его отставки, обвиняя его виновным в преступлении против армянского народа, выраженного подписанием заявления о прекращении огня в Карабахе и возврата части территорий Азербайджану и ввод российских миротворцев. Другая же часть населения Армении очень рада восстановлению мирной жизни. Такой раскол населения может привести к гражданской войне.
Армянский премьер является фигурой, но только «шахматной», в партии Запада в Закавказье. Стратегия капитуляции была ноября определена еще в 2018 году, когда иностранные агенты силы через представителей различных НПО и правозащитных организаций, используя амбиции и личные качества Никола Пашиняна, поставили его на высокий пост, а сами закрепили свои позиции в Армении.
Фактически, иностранные державы управляют страной и народом, действуя сугубо в личных интересах. Сегодня внешние силы ни за что не откажутся от власти в Армении, потому что их планы не реализованы в полном объёме, тем более что влияние России в регионе значительно увеличилось. Для успешной игры эти силы легко могут отдать «пешку» (Никола Пашиняна), чтобы занять более выгодную позицию. Поставят на его место другую фигуру и продолжать поддерживать свой контроль в нашей стране через кого-то еще.
Конечно премьер, как настоящий лидер своего народа, должен был уйти в отставку сразу же после подписания заявления, но амбиции сильней. Уйди он в отставку, народные волнения не были бы такими массовыми, если не одно «НО». Мнение подавляющего числа населения, искусно культивируется и формируется враждебными западными силами, оккупирующими Армению.
Именно политика Пашиняна стала мотивом к обострению вооруженного конфликта с Азербайджаном, переросшим в настоящую гуманитарную катастрофу. Пойми он раньше, что безопасный мир региона и его жителей можно обеспечить только при тесном сотрудничестве с Россией, тысяч жертв можно было избежать.
Сегодня Армении необходимо принять решение, ориентированное на правительство, вооруженное политикой, основанной на идеях национальной свободы, которое объединит народ, восстановит отношения с естественными союзниками, особенно с Россией, и сможет решить проблемы, стоящие перед армянским народом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Наконец в Карабахе наступило перемирие