Пашинян должен сбрить бороду!


Долгое время морочивший головы народу прозападный «отец демократии» начал юлить, когда запахло жареным. Глава страны обвиняет свой МИД, армянских военных, Азербайджан, Турцию, США, Россию, а также 17 политических партий Армении и многочисленных перебежчиков из своей администрации. Интересно, что череде провальных решений, приведших к трагической ситуации, его обвиняют практически все, даже некогда ярые его сторонники.
Эпитафией на карьере политика стало его заявление, вишенкой упадшее на гранитную крышку, которую активно задвигает вся страна. Пашинян призвал военных вернуться в Ереван для решения вопроса «со скулящими под стенами». Омбудсмен Армении Арман Татоян назвал опасным такое заявление, а многие политики уже подали официальные заявления в органы безопасности для разбирательства. События показали чего стоит поддержка прозападного пассивного правительства, которое пыталось столкнуть Турцию и Россию. Видимо не зря недавно разгромили офис Сороса, да и у остальных там теперь тоже проблемы.
Между тем, президент, пользуясь военным положением, которое не собирается снимать, активно борется с оппонентами, половина из которых уже побывала в СИЗО. 16 ноября он вызвал оппозицию в СНБ, чтобы лишить людей депутатских мандатов. Кого-то уже «взяли», как «террористов», так что «отец демократии» не очень-то топит за свободу…
В итоге, весь народ и все политики в Армении открыто выступают за свержение опального премьера, а Пашинян, который уже, кстати, говорил раньше, что готов уйти и почти «ушел», сейчас показывает, что все его прежние заявления были явной липой.
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Прекращение огня или грядущая гражданская война