Российские миротворцы – гарант мира и безопасности в Нагорном Карабахе

Накануне президент России Владимир Путин, премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент Азербайджана Ильхам Алиев подписали заявление о прекращении боевых действий в Карабахе.

Для контроля за прекращением огня и военных действий в зоне нагорнокарабахского конфликта развертывается специальный миротворческий контингент Российской Федерации в количестве 1960 военнослужащих, 90 бронетранспортеров, 380 единиц автомобильной и специальной техники.

Сегодняшние российские миротворцы – это имеющие богатый опыт, профессионально подготовленные, юридически грамотные, психологически стойкие, и владеющие несколькими языками военнослужащие, проходящие службу по контракту. Именно они, российские миротворцы ассы своего дела прошедшие спецподготовку в миротворческом центре и сдавшие экзамены комиссии ООН снова принесут мир на карабахскую землю. А использование самых передовых технологических снаряжений и вооружения обеспечит гарантированную безопасность в регионе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Турецкий грязный след

Весь мир внимательно следит за трагическими событиями, разворачивающимися вокруг Арцаха — Нагорного Карабаха. Его жителям не века, а долгие тысячелетия приходилось бороться не только с достаточно суровой природой этого края, но и с бесчисленными иноземными захватчиками, пытающимися их поработить. У войны в Нагорном Карабахе есть много аспектов, которые рассматриваются многочисленными […]