В Волгоградской области стартовал осенний призыв

С октября в регионе начался осенний призыв. Для прохождения военной службы в этот сезон планируется направить более 2 тысяч призывников.

Как сообщили в пресс-службе Южного военного округа, большинство новобранцев будут проходить службу в соединениях и воинских частях юга России. Перед отправкой на службу срочникам выдадут военную форму и банковские карты для перечисления денежного довольствия.

В призывных и сборных пунктах для всех входящих будет организована термометрия. Новобранцам выдадут маски, перчатки и продезинфицируют руки. Также тут предусмотрено регулярное проветривание и обеззараживание помещений. Все сотрудники военкоматов перед началом призыва прошли тестирование на коронавирус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Факт присутствия иностранных наемников на территории НКР

Представители армии обороны Карабаха пленили очередного боевика из Сирии и опубликовали его допрос, в котором террорист Мехмед Мухаммад Алшхер рассказывает о том, что он в составе отряда из 250 человек 19 октября был переброшен турецкими спецслужбами в Нагорный Карабах. Он показал, что отряды боевиков посылаются в бой первыми и лишь […]