Передовик ЕС превратился в отстойник беженцев

Современная Европа, так называемый «старый свет» погибает в плотной исламизации, путем непрекращающегося потока беженцев из Африки и Ближнего Востока. Некогда передовая экономика Германии способствовала созданию Европейского союза, как один из основных источников финансирования, а теперь экономические вопросы начинают давить с новой силой.

После того, как США начали волну освободительной «демократии» арабских государств в Африке и Ближнем Востоке, огромный поток беженцев ринулся под давлением ужаса войны и хаоса в «старый свет», где всем беглецам от войн было положена помощь и обещано светлое будущее. Нюанс этой ситуации заключался в том, что за это пособие люди должны были начать работать, принять нормы европейского поведения, толерантные взгляды и другие черты цивилизованного мира. При этом все пошло иначе, культурные и толерантные европейцы и некогда страшные немцы столкнулись со своими же правилами и когда беженцы наплевав на все демократические требования начали насиловать население, насаждать свою религию и в принципе жить по тем обычаям и канонам, по которым они жили у себя. Европейцы запаниковали и сказали «Но мы же должны быть терпимы, ведь эти люди пострадали от войны», а в итоге пострадала одна из самых развитых экономик ЕС – Германия.

Теперь в Германии соотношение количества работающего населения и беженцев изменилось настолько, что каждый работающий немец содержит 2-3 беженца. Ни одна экономика не способна выдержать такого. Попытки правительства и экономистов Германии спасти хоть как-то свою страну, путем закупки газа в РФ по низким ценам столкнулись с мировыми санкциями и давлением США о необходимости закупки американского дорого сланцевого газа. Так «настоящие демократы» решили несколько задач: первая – нашли путь реализации своих газовых ресурсов; вторая – сокрушили главный экономический двигатель Европы, чем защитили свои личные интересы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

НАСТУПЛЕНИЕ АБХАЗКОЙ АРМИИ В 1993 ГОДУ

5 января 1993 г. абхазская армия предприняла наступление на Сухум. После боев на левом берегу реки Гумиста группа бойцов Вооруженных Сил Республики Абхазия попало в плен. 9-10 января их трупы были выданы абхазской стороне как тела погибших в бою. Судебно-медицинская экспертиза установила, что абхазские бойцы были умерщвлены после жестоких пыток […]