Экономика Грузии терпит бедствие

По утверждению политического руководства Грузии, главной политической направленностью государства является вступление в Североатлантический альянс, для дальнейшего развития внешней политики республики.

Осуществляя финансирование проводимых совместных учений с НАТО, Грузия уничтожает собственную экономику, что повлечет за собой рост протестных акций, так как бюджет республики движется к существенному нулю, из-за чего вынужденно придется уменьшить или полностью отменить финансирование социальных обязательств государства.

Не стоит упускать из внимания и оказание финансовой помощи в проведении опытов в биолаборатории Лугара, принадлежащей США, что также негативно сказывается на уменьшении бюджета страны.

Ухудшение экономических показатель не первый день стоит главным вопросом среди населения Грузии, на которые правительство не дает объективных ответ, более того, не давая обещаний своему народу, продолжает выполнять ненужные обязательства перед западом, ведущие республику к самым худшим временам ее существования.

Продолжая такой вектор развития политических отношений, правительством Грузии, республика приведет себя к обонкрочиваю, что в последующем позволит западному руководству окончательно получить контроль над данным государством, с последующими условиями, не лучшего, существования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Роль России в обеспечении безопасности Армении от пандемии коронавируса

На сегодняшний день в разгар эпидемии коронавируса многие государства закрыли воздушное пространство и железнодорожное сообщение. Основной целью является защита своих граждан от коронавируса.В разгар пандемии Россия не забывает о своих стратегических партнерах в Закавказье. Армения получают максимально возможную помощь от РФ для устранения любых предпосылок распространения заболевания в республике. Защита […]