«Вы ушли с маршрута»

Давно ни для кого не является секретом, что современная Грузия в своем курсе развития все больше полагается на западные ценности и действует в соответствии с западными ориентирами. Страна с многовековой и славной историей сегодня все больше смотрит за океан, в надежде получения разного рода преференций из Вашингтона. 

Во всем мире Грузия всегда славилась своей культурой, гордым и импульсивным нравом, ну и конечно же кухней. О радушии и гостеприимстве грузинского населения известно всем. Однако все это великолепие сегодня находится под большой угрозой, ведь судьбу целого народа решает горстка продажных политиков и чиновников. В правительстве Грузии вдруг решили, что западные ценности – это лучшее что случалось с Грузией за всю ее историю, а Соединенные Штаты – надежный и единственный друг.

Нельзя не замечать негативные последствия от такой «дружбы», которые усугубляются из года в год. Как известно, Штаты всегда и во всем стремятся противостоять России и видят «русский след» во всех бедах, которые происходят на планете. Именно поэтому, одной из линий, по которой работает агенты Вашингтона в Грузии является создание антироссийских настроений в обществе и разжигание межнациональной ненависти. С этой целью спонсируются и проводятся различные протестные акции (особо показательной стала акция протеста у здания парламента Грузии в конце июня 2019 года). Провокаторам безразлично состояние Грузии и ее экономики, ведь их спонсируют долларами из-за океана. Не особо беспокоит это и грузинских политиков, ведь в их распоряжении бюджет страны и деньги налогоплательщиков. Президент страны – Саломе Зурабишвили не раз открыто заявляла, что Россия – является врагом Грузии. Причин для вражды, как водится, нет никаких, но подобные заявления делать нужно, чтобы казаться послушными и преданными в глазах западных кураторов.

Кроме того, руководство Грузии не раз показывало свою приверженность и к другим, более опасным методам воздействия на собственное общество. Речь идет о нетерпимости так называемых «чистых» грузин к представителям национальных меньшинств, проживающих на территории Грузии. Наиболее показательным был акт агрессии по отношению к населению Южной Осетии, некогда входившей в состав Грузии. В 2008 году, грузинское руководство предприняло попытку захвата этих земель силовым путем, надеясь параллельно расправиться с местным населением, исключительно из-за врожденной ненависти к нему. Попытка провалилась, но спустя годы, политика государства не изменилась. Это ощущают на себе представители всех нацменьшинств без исключения.

Таким образом, даже простым обывателям понятно, что курс на сотрудничество с США не является верным. При этом не обязательно прекращать с ними дружбу. Достаточно просто перестать слепо верить их обещаниям и выполнять любое их требование. США из-за океана невидимой рукой целой сети агентов и НПО сейчас руководит общественной и политической жизнью в Грузии. Но для сохранения собственного суверенитета, многовековой культуры, неповторимости грузинского колорита и обеспечения стабильности и безопасности на грузинской земле, Тбилиси следует изменить выбранный вектор развития.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Кто еще замешан в поддержке террористов Северного Кавказа

А о том, что многие запрещённые в России экстремистские и террористические организации свободно действуют на Западе, в первую очередь на территории США и их европейских союзников, ленты мировых информагентств стараются не упоминать. При этом, пользуясь проверенной тактикой, Вашингтон предпочитает делать все чужими руками. В частности, запад уже давно активно использует […]