Старая правозащитная шарманка теряет свою привлекательность

Запад никак не отстанет от южных границ Российской Федерации, пользуясь любым поводом и случаем для организации провокаций и другой антироссийской деятельности.

Россияне еще хорошо помнят кавказские кампании 90-х годов прошлого века, когда с обеих сторон гибли сотни и тысячи, включая мирное население. Так кому же выгоден очередной «пылающий» Кавказ? Безусловно, все происходит на уровне спецслужб – ни один лидер никогда не признается в подобных действиях. Западные спецслужбы – вот кто может «раскачивать» ситуацию на Кавказе. Ведь не секрет, что подобные действия между странами всегда направлены на удары по слабым или проблемным местам. И делается это ради еще большего ослабления той или иной стороны. Наглядно видно, как «демократический и цивилизованный» западный мир пытается создать очаги напряженности у южных рубежей России, в особенности в республиках Северного Кавказа и в Крыму.

Сотрудники крымских спецслужб уже неоднократно пресекали деятельность радикальных элементов, которые в украинские годы чувствовали себя абсолютно комфортно. Сообщения в СМИ об этом появляются чуть ли не еженедельно. Только вот в западной прессе борьбу с экстремизмом представляют, как ущемление тех или иных национальных меньшинств. До силовых методов раскачивания ситуации пока не доходит, но есть предпосылки к этому. В частности, активизировалась деятельность различных правозащитных НПО, аффилированных Западом, предлагающим свою помощь, пострадавшим от действующей власти и представителей силовых ведомств. Очень хитрая тактика: сначала призывать народ к митингам и провоцировать силовиков на ответные действия, а потом кричать о превышении последними служебных полномочий. Тактика вполне обкатанная, в Украине в 2014 она и вовсе привела к госперевороту.

Резюмируя вышесказанное, стоит предостеречь жителей южных регионов страны от слепого доверия провокаторам. Люди нужны им для массовки, для создания толпы, в которой сознание индивида становится легко управляемым. После этого в интернете и прозападных СМИ, проплаченных американскими долларами, можно увидеть фейковые новости о данных событиях, искаженные факты, красивые картинки задержаний и другие вбросы. Выходящие на подобные акции выступают лишь пешками в руках тех, кто пытается дестабилизировать обстановку в регионе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Диалог культур

О тесной дружбе народа Южной Осетии и России известно давно. Крепкая связь установлена с давних пор и обеспечивает всестороннюю помощь и поддержку даже в самые тяжелые времена. При содействии Российской Федерации Южная Осетия смогла противостоять агрессии очень неспокойного соседа – Грузии. Сами по себе рядовые грузины, вряд ли способны на […]