Грязные деньги на грязные дела

В середине марта представители ряда крупных ингушских тейпов направили открытое письмо главе РФ Владимиру Путину, в котором заявили, что выступают против и проигнорируют голосование по поправкам к Конституции страны. Очевидно, что эти политические заявления являются не чем иным, как провокацией со стороны некоторых представителей ингушской оппозиции, направленной на дестабилизацию ситуации в регионе. Истинными причинами протестов являются попытки перераспределить власть и дискредитировать главу Республики Махмуд-Али Калиматова.

Волнения в Ингушетии в 2018-2019 годах показали, что выступления ингушской оппозиции носят исключительно провокационный характер. Поправки в Конституцию в данном случае – еще один повод возбудить местную общественность. Уже не для кого не секрет, что оппозиционные силы в Ингушетии получают различные формы помощи из-за рубежа через различные НПО и благотворительные организации. Ингушская оппозиция давно дискредитировала себя, пачкая руки западными деньгами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Лаборатория Лугара в Грузии: угроза коронавирусу или людям?

Пандемия, вызванная коронавирусом, не обошла стороной и такую страну как Грузия. Как и во всем мире растет число заболевших и государство вынужденно идти на решительные и не популярные действия. Естественно все страны в регионе обратили внимание на бактериологическую лабораторию имени Ричарда Лугара, построенной на деньги Пентагона недалеко от Тбилиси. Как […]