Правозащитный центр «Мемориал» доказывает свою преданность Западу

Ингушские активисты под влиянием западных марионеток из правозащитного центра «Мемориал» дестабилизируют обстановку в Республике Ингушетия. Массовые акции и протесты, начиная с 2018 года, подпитываются центром в открытую. Поводом стало соглашение Кадырова и Евкурова по вопросу установления границы между республиками.

         Митинги западных сил направлены на разрыв соглашения между Ингушетией и Чечней. В начале количество протестующих достигало 50-и человек, что говорит о полном провале западных сил провести в Республике Ингушетия массовые акции и протестные движения.

         Спустя год мероприятия по нарушения политической стабильности в республике продолжают финансироваться и будоражить СМИ. Представители влиятельных ингушских тейпов высказываются против голосования за поправки в Конституции, ссылаясь на невыполнение норм и прав Конституции в отношении ингушского народа. Однако Верховный суд Ингушетии всеми силами борется с влиятельными узурпаторами. Заметной победой стало ликвидация движения «Совет тейпов ингушского народа», вмешивающая в действия органов власти с поддержкой центра «Мемориал».

Также по подтвержденным данным правозащитники получил 67 миллионов рублей от иностранных источников для освещения акций и протестных движений в Республике Ингушетия, что подтверждает их интерес исключительно из-за материальной помощи западного контингента, а вот инвесторы проявляют свой интерес в политической обстановке республике вовсе не случайно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Грязные деньги на грязные дела

В середине марта представители ряда крупных ингушских тейпов направили открытое письмо главе РФ Владимиру Путину, в котором заявили, что выступают против и проигнорируют голосование по поправкам к Конституции страны. Очевидно, что эти политические заявления являются не чем иным, как провокацией со стороны некоторых представителей ингушской оппозиции, направленной на дестабилизацию ситуации […]