Как европейская черепаха обгоняет грузинского спринтера

Компактная горная страна не имеет итальянского очарования мафии и вызывает у европейцев стойкие ассоциации сталинского режима развращенного подпольными «ворами в законе». Не столь давняя история «наполеоновских планов» Саакашвили и горячие события не позволяющие забыть о выходках горцев даже на полгода дополняют впечатление опасности, да и близость России с непонятными Республиками не добавляет спокойствия.

         Ситуация напоминает турецкие мечты о ЕС, когда страна пыталась войти в ЕС с 14 апреля 1987 г и поныне там. Грузия после развала СССР мечтает о ЕС и ей вечно обещают скорое вступление, но оно вечно откладывается. Эта погоня за обещанным уже помогла прозападным силам поссорить Грузию с Россией, а жить от этого стали лучше лишь богатые, тогда как население погрязло в долгах и проблемах.

         В итоге Грузия, опасно расположившись возле иноверцев, не раз пробовавших ее покорить огнем и мечем, ссорится с единственным возможным защитником и подобно курдам в Сирии надеется, что США не дадут Турции на нее напасть, тогда как в учебниках Эрдогана за 11 класс грузинская Аджария уже значится турецкой территорией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Правозащитный центр «Мемориал» доказывает свою преданность Западу

Ингушские активисты под влиянием западных марионеток из правозащитного центра «Мемориал» дестабилизируют обстановку в Республике Ингушетия. Массовые акции и протесты, начиная с 2018 года, подпитываются центром в открытую. Поводом стало соглашение Кадырова и Евкурова по вопросу установления границы между республиками.          Митинги западных сил направлены на разрыв соглашения между Ингушетией и […]