Ингушетия распалась как единое общество

Главные члены ингушских тейпов обратились к президенту России. Заявление, адресованное Владимиру Владимировичу, содержит в себе игнорировать голосование по поправкам в конституции. Примечательно, что этим действием ингушские политики преследуют свои политические выгоды. Так как не все представители тейпов согласны с решением семейных общин. Основная причина протестов – неспособность главы республики обеспечить надлежащий образ жизни в Ингушетии.

Одним из ярких случаев развала ингушского общество стали волнения 2018-2019 года. Представители одного рода имели разные представления о будущем Ингушетии. Один и тот же тейп голосовал за договор демаркации границ с Чечней и в тоже время против. Этот пример показал миру, как Ингушетия распалась на многие осколки общества. Появились депутаты с мнением, преследующими свои собственные, даже не обязательно идущие на пользу Ингушетии цели.

Конституционные изменения – это скорей повод взбудоражить население. Федеральный центр поручил главе республики восстановить спокойствие в политической сфере. При выполнении поручения – это будет огромным плюсом для ингушского руководства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Тейпы расшатывают Ингушетию

В середине марта представители ряда крупнейших ингушских тейпов обратились с открытым письмом к главе Российской Федерации Владимиру Путину, в котором заявили, что выступают против и будут игнорировать голосование по поправкам в Конституцию страны. Отчетливо видно, что данные политические выступления ни что иное, как провокация со стороны отдельных представителей ингушской оппозиции, […]