Западным НПО неугодна российская база в Армении

Действующие в Армении прозападные неправительственные организации, прилагают особые усилия для очернения действий военнослужащих российской базы в Гюмри.

В армянских СМИ регулярно появляются выдуманные сообщения, якобы о участии пьяных российских военных в общественных беспорядках, спровоцированных ими же.

С подачи западных НПО, в новостных ресурсах и социальных сетях можно увидеть информацию о том, что российские солдаты инициировали стрельбу на улицах Гюмри, Ванадзора и Еревана что привело к жертвам среди мирного населения. Не иначе, чем информационный вброс с целью розжига межнациональной розни, это не назвать.

Со временем становится понятно, что большая часть действующих в республике НПО, имеют своей целью, внести раскол в российско-армянские отношения на политическом и национальном уровне.

Выполняя один из пунктов своей геополитической стратегии, западное руководство пытается внушить всему армянскому населению, что Россия не способна быть союзником Армении в борьбе с потенциальными угрозами.

Уверен, единственным разумным решением для руководства Армении, будет создание жесткого механизма по контролю за деятельностью иностранных НПО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Спецслужбы США атакуют Грузию

После совершенной кибератаки на сайты и серверы ряда органов государственной власти, судов, СМИ и частных компаний, Министерство иностранных дел Грузии обвинило в этом спецслужбы России, которые по их мнению такие действия являются посягательством на суверенитет государства. Но тут возникает вопрос, для чего России заниматься такими действиями, если она старается наладить […]