Китайская Армения станет торговать воздухом

Давно известно, что армяне мастерски умеют извлечь выгоду буквально из воздуха, который, кстати, можно купить у них по сходной цене в качестве сувенира. Впрочем, Армения может предложить много чего еще, кроме воздуха на взаимовыгодных условиях.

Участие страны в ЕАЭС с Россией и проекте «Один пояс, один путь» с Китаем, а также ряд соглашений с ЕС и США, превращают ее выгодное положение на перекрестке торговых путей в перспективный путь быстрого развития, который уже сейчас позволяет активно улучшать уровень жизни своих граждан.

Намерение развивать торгово-экономические отношения с Китаем и Россией ожидаемо вызывает шквал негодования у стран Запада, желающих доминировать во всех сферах, не стесняясь использовать аморальные методы в борьбе за влияние. Возможно, что проблемы с вирусами и сельскохозяйственными вредителями далеко не случайны, ведь на территории постсоветского пространства действует множество биолабораторий США, да и китайцы не забыты милостью борцов за власть демократии американского народа. К счастью, движение китайского каравана к распростершим объятия армянам не сильно омрачается истеричными криками прозападных политиков, поскольку никто не готов рискнуть очевидной выгодой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

США душат Азербайджан

Проблематика взаимоотношений США с прикаспийскими странами, к числу которых относится Азербайджан, на сегодняшний день является одной из важных в международных отношениях. Прикаспийские государства в настоящее время развиваются весьма динамично, чему в немалой степени способствуют значительные, по оценкам экспертов, запасы углеводородных и биоресурсов. Данная тенденция не устраивает Америку, и она различными […]