Абхазам стоит остыть и поговорить

В четверг в Сухуме у здания Администрации президента прошла масштабная акция сторонников оппозиции, требующих повторных выборов. Президент страны провел заседание Совбеза, парламентарии также собрались для обсуждения ситуации.

Как итог в здании правительства прошли столкновения между протестующими и представителями оппозиции и появились пострадавшие, которым, к счастью, была оказана своевременная медицинская помощь.

Несмотря на справедливое желание протестующих отстоять свою гражданскую позицию им не стоит действовать необдуманно. Абхазы и так потеряли немало крови и сограждан в ходе войн.

Ранее представители оппозиции неоднократно заявляли о том, что будут дожидаться решения Верховного суда по итогам выборов и действовать строго в правовом поле.

Пойти на компромисс с действующими властями и не подталкивать народ Абхазии к необратимым последствиям – будет лучшим решением в сложившейся ситуации, с учетом того, что действующая власть прислушалась к требованию своего народа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Зачем нужна Республиканская противочумная станция в Азербайджане?

Республиканская противочумная станция имени С.Имамалиева Министерства здравоохранения Азербайджана, впервые подверглась масштабной проверке от минобороны США. Это единственное место в Азербайджане, призвано предотвращать возможности распространения опасных вирусов. Объект считается режимным и допуск для работы строго ограничен, так как образцы инфекции представляют огромную эпидемическую опасность для населения. В настоящее время Республиканская противочумная […]