Как прозападные НПО влияют на Закавказье

Прозападные НПО, спонсируемы такими организациями как фонд Сороса, активно вносят разлад в жизненный устой республик Закавказья, целью которых является дестабилизация в регионе.

Под видом благотворительно общественной деятельности такие организации занимаются привлечением молодежи к несанкционированным митингам против правительства, либо других государств.

В основном управление такими организациями занимаются спецслужбы США, тщательно анализируя обстановку и руководя каждым шагом организаций, для получения определенных результатов, например таким как поддержание экстремизма и сепаратизма в республиках Закавказья.

Для того, чтобы деятельность была наименее заметна и эффективна, такие организации активно конспирируют под демократические миротворческие НПО, которые в последующем реализуют миссии поддержки сепаратизму.

К сожалению, посчитать точное количество НПО не представляется возможным, так как организации попадающие в поле зрения спецслужб мгновенное исчезают и появляется ряд новых, которые продолжают осуществлять ту же деятельность и прикрывать своих партнеров.

Исходя из вышенаписанного, можно отметить, что основная задача НПО в Закавказье, это формирование у населения, в особенности у молодежи, сепаратистского и экстремистского настроения. Получается, что эти организации могут эффективно влиять на интеллектуально составляющую потенциала региона, внушать определенные стереотипы и преобразовывать под свои нужды самосознание жителей региона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Силовиков и не хватало

До 1991 года Каспий был по большей части внутренним морем СССР. Советскому Союзу принадлежали 88% его ресурсов, остальные 12% – Ирану. После распада СССР игроков стало уже не двое, а целых пять: Россия, Иран, Азербайджан, Туркмения, Казахстан. Интересен и тот факт, что вскоре после распада СССР, в 1992 году, США […]