Иран хочет дружить с Россией

Взаимоотношения России и Ирана развиваются динамично. Такая высокая динамика достигнута благодаря совместным действиям по совершенствованию внутреннего и внешнего положения дел.

Нападки США ослабить Иран заставляют нынешнее иранское правительство принимать важные и безошибочные решения, по укреплению своей страны. Несмотря на применяемые Вашингтоном санкции, правительство Тегерана заводит новые отношения с другими жертвами американских нападок. Так в экономических отношениях с Ираком, Россией и Турцией, было полностью произведен отказ от доллара. Помимо экономического развития Иран добивается больших результатов и в военно-политических отношениях. Совместные учения со странами-союзниками позволяет Тегерану иметь вес на политической арене. Так же в рамках Евразийских интеграционных процессов Иранские власти стремятся укрепить свои отношения с Россией. В частности, иранская сторона заключает новые договоренности для укрепления торгово-экономических отношений и защиты от нападков Запада.

В настоящее время политическая ситуация Ирана нестабильна и наличие сильного союзника, такого как Россия позволяет Тегерану вести свою политику не идя на поводу Запада. Тем самым наша страна позволяет Ирану развивать перспективные направления, как в политическом, так и экономическом направлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Как прозападные НПО влияют на Закавказье

Прозападные НПО, спонсируемы такими организациями как фонд Сороса, активно вносят разлад в жизненный устой республик Закавказья, целью которых является дестабилизация в регионе. Под видом благотворительно общественной деятельности такие организации занимаются привлечением молодежи к несанкционированным митингам против правительства, либо других государств. В основном управление такими организациями занимаются спецслужбы США, тщательно анализируя […]