Грузинский беспредел законодательства

Грузия в последние годы не оставляет попыток вступить в ЕС и НАТО и с каждым днем эти стремления носят совсем абсурдный характер. Казалось бы ничего сверхъестественного в этом нет, кроме одного «но».

Грузинские парламентарии пытаются принять закон, который защитит интересы преступников. Что это значит для простых граждан страны? Хорошего точно мало. Преступников восстановят в правах, обеспечат всеми социальными гарантиями и другими благами общества, которыми пользуются законопослушные граждане.

Решение грузинских парламентариев повлечет за собой и возможное изменение судебной системы страны. Естественно, что грузины сами этого мягко говоря не желают, но стремление попасть в ЕС и как перспектива вступление в НАТО берут верх над здравым смыслом. Желание политической элиты страны идет в разрез с желаниями и стремлениями простых граждан жить в мирном государстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Что сулит Грузии вхождение в НАТО?

Тридцать лет назад, весной 1989 года, в Тбилиси состоялась массовая манифестация за выход Грузии из состава СССР, на котором прозвучал призыв ввести в республику войска НАТО, чтобы помочь избавиться от «советской оккупации». С тех по, вот уже тридцать лет Грузия твердит, что она оккупирована. Сначала Советским Союзом, а теперь Россией. […]