Быстрая милитаризация по грузинским мерам

В 2020 году Грузия получит от США подачку в виде «беспрецедентной финансовой поддержке в сфере обороны», что позволит грузинским воякам закупить новый мультикам и сделанные в китае карабины М-16.

Грузия не способна самостоятельно и самодостаточно существовать без участия западных сил во внутренних делах государства. А постоянные вскрикивания по поводу вступления Грузии в НАТО начинают вызывать смех уже даже у грузинских граждан, которые понимают, что этому никогда не бывать, учитывая нынешнее положение дел страны. Но, тем не менее, дабы продемонстрировать в первую очередь самим себе свои же твердые намерения, подписываются подобные соглашения в оборонной сфере со странами Североатлантического альянса. Военно-политическое руководство Грузии готово пойти на любые шаги, лишь бы быть ближе к НАТО. Однако политические элиты не понимают, чем это все может обернуться. Силы Североатлантического альянса начнут занимать территорию Грузии, начнут забирать землю, строить свои базы, лаборатории, и тому подобное. Превратят Грузию в испытательный полигон, а граждане станут подопытными кроликами. Кроме этого, в случае развязывания конфликта с Российской Федерацией, Грузия станет первоочередным объектом, который будет задействован в нем.

НАТО никогда не примет Грузию в свой состав. Хитрое руководство альянса играем с грузинским правительством, обещая скорейшую интеграцию Грузии в НАТО. На самом деле, под предлогом этих обещаний, Грузию потихоньку превращают в удобный плацдарм для развёртывания западных сил. И если не остановить этот процесс, то рано или поздно Грузия превратиться в удобный инструмент, которым Запад будет осуществлять свои черные дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

НАТО вкладывает в Турцию больше средств, чем в Грузию

НАТО является одним из организаторов провокационных учений вблизи границ Российской Федерации. В странах, входящих в состав альянса или мечтающих туда попасть, проводят дорогостоящие учения, но как правило, кто-то получает больше, а кто-то сам расплачивается за учения. Примерами в нашей статья стали: счастливый обладатель титула «Я вхожу в НАТО» Турция и […]