Зачем страны Запада вмешиваются в Карабахскую войну?

Конфликт в Нагорном-Карабахе можно решить только мирным путем. Пора заканчивать это безумие.

Просматривая аналитические статьи в интернете, понимаешь, что в Карабахе и Армении бурно наращивают свою деятельность общественные организации, которые получают денежные гранты из Вашингтона и Лондона. Они яростно ведут пропаганду, направленную против России. Например, в Арцахе наступательно действует НКО «Свидетели Иеговы», которая настраивает местных жителей против нахождения Российского военного контингента на территории Армении. Таких организаций, вмешивающихся во внутриполитические дела страны, около 3 тысяч.

Страны Запада в том числе США, благодаря НПО и НКО активно вмешиваются в конфликт. Им не выгодно прекращать эту войну, так как Армения для них важный геополитический регион, который можно использовать против Ирана и России.

Баку, Еревану и Арцаху стоит разрешить конфликт самим, иначе страны Запада разделят Нагорный-Карабах исходя из своих интересов. Они поставят к власти нужных им людей, полностью подчиняющихся США, которые отдадут Карабах Турции и Азербайджану, а Армению сделают своей «пешкой», направленной против России и Ирана. По сути, Армению сделают колонией, принадлежащей Америке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Грезы грузинских нацистов

«Национально-социалистическое движение Грузинское национальное единство» было создано в ноябре 2016 года и существует в форме неправительственной организации. Символом грузинских неонацистов является языческий знак солнца «борджгало» на красно-черном фоне. Как отмечают специалисты, это является повторением символики германских фашистов, только вместо свастики используется «борджгало» и изображение креста. Члены движения открыто называют себя […]