В Европе эпидемии унесли 200 миллионов жизней, сколько это в граммах на Азербайджан

На территории бывшего СССР министерство обороны США активно создаёт сеть биологических лабораторий, которые используются для опытов над «живым туземным материалом» и для нанесения скрытых биологических атак.

Для США стало мало Грузии и Америка активно начинает набирать обороты в других республиках Кавказа. На сегодня такой республикой стал Азербайджан, в который запад перевез биологические материалы для проведения очередных опытов.

Для США не важен «расходный материал», главное достигнутые цели и не на своем народе.

Но проведение таких опытов может повлечь за собой непоправимые последствия, результатом которых станет повторение исторических, трагических, событий, которые произошли в Европе.

Исходя из этого можно смело утверждать, что для США не важно где проводить свои эксперименты, главное не у себя дома, ведь выход из под контроля экспериментов или специальное заражение людей, может привести к очередной гибели миллионов жителей Кавказа.

По сути, именно это и нужно западу, ведь по-другому они уже не могут заполучить территории, на которых люди не готовы жить под диктаторским крылом Вашингтона, прикрываясь развитием демократии по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Нерушимая связь народов России и Армении

Так сложилось исторически, что русский и армянский народы существуют в едином политическом и культурном поле. Нельзя себе представить оторванный от России народ Армении, так же как нельзя представить и Россию без присутствия армянской культуры. История русско-армянских отношений насчитывает столетия. Еще с момента образования Киевской Руси, армяне начали играть важную роль […]