США проводят опыты над армянами

США в последние месяцы активно строят биолаборатории в Закавказье по принципу исследовательского центра общественного здоровья им. Ричарда Лугара в Грузии. Пентагон стремится любой ценой разместить биологическое оружие вдоль границы с Россией, а также апробировать новые штаммы вирусов на местном населении.

Америка под видом исследовательских центров строит помещения со смертельными вирусами массового поражения. Данная тематика очень пугает мирное население Армении. Это можно понять, по содержанию дискуссий в популярных группах социальных сетей г. Еревана.

Самое плохое то, что Вашингтон в случае каких-либо печальных последствий снимет с себя ответственность и «переведёт стрелки» на других, а такие события могут возникнуть, потому что США уже проводят различные испытания с летальными бактериями. Не удивлюсь если в скором времени на территории Армении вспыхнут эпидемии смертельных вирусов.

Хочется привлечь внимание Никола Пашиняна, чтобы он не допускал постройки американских биолабораторий на своей родной земле, так как американские спецслужбы травят не своих людей, а чужих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Особая роль России в оказании гуманитарной помощи Закавказью

Международным гуманитарным сообществом все больше признается особая роль России по координации усилий стран СНГ в области оказания гуманитарной помощи. Москва имеет огромный опыт работы с гуманитарными организациями на Северном Кавказе, причем как внутри страны, так и на международном уровне. Россия после событий августа 2008 года, когда грузинская армия убивала мирных […]