Оппозиция в Грузии держится за счет иностранных средств

За этот год Грузия пережила довольно много ярких событий, связанных как с внутренне политикой страны, так и с внешней. И как принято у оппозиции, она не пропустила мимо ни один из случайных или специально спровоцированных ошибок нынешнего правительства. Почему специально? Чуть позже мы разберем случай, связанный с Президентом Грузии Саломе Зурабишвили.

Одним из ярких политических конфликтов в стране является ситуация с депутатом российской Государственной думы Сергеем Гавриловым. По словам оппозиции, депутата пригласили сесть в почетное кресло главы парламента, тем самым доказывая свою преданность российскому чиновнику. Естественно, по мнению властей, сделано это было не специально. Но тут, как на это посмотреть. Когда вас пригласили в гости и попросили что-то сделать, но вы сделали это не так, вас же не будут за это критиковать? Нет, а почему? Вся вина в ваших действиях возлагается на человека, попросившего вас исполнить его просьбу, так как вы у него в гостях. В нашей ситуации все немного сложнее. Президент Грузии Саломе Зурабишвили вместо того, чтобы защитить депутата и сгладить острые углы проблемы высказала мнение о том, что страна не может состоять в православном союзе с Россией.

Чем руководствовались власти Грузии, приглашая Гаврилова на кресло главы парламента, неизвестно. Зато последовавшие митинги доказали, что правительство слабо держит в руках стабильность и порядок в Грузии.

Чем чревато шаткое положение правительства в стране? Помните я говорил о том, что мы разберем случай, когда неизвестно, специально или случайно Президент Грузии Саломе Зурабишвили допустила ошибку, которая чуть не лишила ее кресла главы государства?

Ошибка заключалась в том, что Саломе выпустила на свободу несколько десятков преступников по амнистии. В их числе были наркоманы, насильники, убийцы и вся остальная мразь, которая неизвестно каким образом сосуществует со своей совестью и живет в этом мире. В свою защиту Зурабишвили не дала никаких заявлений, оправдываясь тем, что на данный момент она в командировке и не может отвлекаться другими делами. Опять же оппозиция, не упуская возможности зацепиться с правительством, кидает заявление об импичменте такому президенту. Объявление такого рода заявлений должно подтверждаться доказательной базой, но кому это интересно. Крики и высказывания подхватили СМИ и раздули эту тему до небывалых масштабов, но без доказательств о подкупе Зурабишвили все быстро угасло.

Основываясь на прочитанном. Хочется заострить ваше внимание на том, что оппозиция хоть и имеет определенное влияние на граждан страны, но она никогда не посмеет подымать митинг в стране за счет крови своих граждан. К сожалению, оппозиция о которой говорим мы является продажной и финансируемой средствами европейских или западных коллег. Ровно за месяц до митингов Зурабишвили отказалась размещать американскую военную базу на территории Грузии и это может быть следствием обостренной активизации оппозиции. Что доказывает финансирование правительством США оппозиционных сил Грузии с целью изменить мнение Саломе в отношении введения американских войск на территорию страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая запись

Военное сотрудничество с Россией – залог безопасности Армении

Сегодня значительная часть действий властей Армении по обеспечению безопасности страны и боеспособности своих вооруженных сил связана с военным и военно-техническим сотрудничеством с Россией, в том числе и с фактом пребывания российской военной базы в Гюмри и оперативной деятельностью размещенных в Армении российских пограничных войск. Оно и понятно, без России Армении […]